Entdecken Sie die regionale Küche im friedrich in Vohenstrauß

Das friedrich bietet in Vohenstrauß eine vielseitige Auswahl an nachhaltigen und regionalen Gerichten und Getränken. Unser nachhaltiges, regional gezüchtetes Fleisch wird sorgfältig ausgewählt, um Ihnen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns heute und lassen Sie sich von unserem einzigartigen Angebot überzeugen.

09651-859 4220

Regionale Küche und erfrischende Getränke

Ihre kulinarische Entdeckungsreise erwartet Sie im friedrich. Genießen Sie in unserem Restaurant mit Bar und Café. Durch unser regional bezogenen Zutaten garantieren wir höchste Qualität und Frische in all unseren Gerichten. Lassen Sie sich von unserem vielfältigen Angebot an erfrischenden Getränken und regionale Speisen verwöhnen.

Frische & nachhaltige Zutaten aus der Nachbarschaft

Wir legen im friedrich besonderen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte. Unser Angebot basiert auf regionalen Zutaten und einer nachhaltigen Auswahl. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich lokal und es zeichnet sich durch seine hohe Qualität und Frische aus. Neben unserem vielfältigen Speisenangebot halten wir stets eine aktuelle Auswahl an erfrischenden Getränken für Sie bereit. Neue und spannende kulinarische Erlebnisse sind unser Anspruch, den wir unseren Gästen bieten möchten.

Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich aus der Region. Oberpfälzer Rotes Höhenvieh, Limousin und Charolais Rinder. Zum großen Teil von der Metzgerei Ebnet aber auch von anderen Höfen aus dem Umland. Zur Ergänzung unseres Angebotes und um immer wieder ein besonderes Stück Fleisch anbieten zu können, kooperieren wir mit der Metzgerei Max aus Hof und der Metzgerei Lotter in Sulzbach-Rosenberg. Beide sind mehrfach für Ihre hohe Qualität ausgezeichnete Betriebe. Fragt Euren freundlichen Service Mitarbeiter, was im Moment zusätzlich auf den Grill kommt. Tomahawk, Buttered New York Cut, Dry aged Roastbeef, Dry aged Entrecôte… Den Hirsch bringen uns die Grubers aus Lückenrieth, das Lamm vom Biohof Seegerer aus Nabburg und das Schweinefleisch bekommen wir auch vom Spargelhof Brunner in Weiden.

UNSERE KUCHEN UND TORTEN SIND AUSSCHLIESSLICH HAUSGEMACHT!

WEISSWEIN ÖSTERREICH

ROTWEIN DEUTSCHLAND

ROTWEIN ÖSTERREICH

ROTWEIN ITALIEN

ROTWEIN FRANKREICH

ROTWEIN AMERIKA

Öffnungszeiten

"Warme Küche

Mo - Di
Geschlossen
Mi - Sa
-
Sonntag
-

 Mittwoch - Samstag warme Küche von 17 bis 21 Uhr.

Sonntag 12 bis 14 Uhr und 17 bis 21 Uhr.

telefon

Rufen Sie uns jetzt an und reservieren Sie Ihren Tisch!

09651-859 4220
Share by: